Solicitando o IMEI e cadastrando o iGO no contactto.care

Para solicitar o IMEI do iGO, devemos enviar o comando "Version" via SMS para o dispositivo:

Ele deve responder com o IMEI, GSM CSQ e versão de firmware. No caso da imagem acima, o IMEI é 8654720327218.

No contactto.care acessamos a área "Usuários"

Em usuários, clicamos no botão "+ Adicionar Conta"

No formulário que irá se abrir, adicionamos as informações pessoais do cliente, o número de conta, do cartão sim do iGO e seu IMEI.

Veja no exemplo:

Após salvar as configurações do usuário poderemos rastrear o iGO no mapa do contactto.care conforme imagem abaixo: