Configurando o sensor de queda do iGO

Saiba como usar a função sensor de queda do Mini Rastreador Pessoal GPS - IGO. Através de mensagens SMS enviadas para o chip GSM presente no dispositivo, é possível habilitar a funcionalidade do sensor de queda, definir qual será a sensibilidade do IGO com relação a essa queda (desde muito sensível até pouco sensível) e também ativar a notificação também por SMS para os números de emergência cadastrados.