Configurando o iGO no contactto.care

Para a localização do iGO ficar disponível no contactto.care precisamos configurar o rastreador com a APN da operadora e com o IP do servidor.

Para realizar a configuração da APN devemos enviar o seguinte comando para o iGO:

O rastreador deve confirmar a configuração com a mensagem "Set APN OK! GPRS Connecting..." conforme mostra a imagem acima.

Dados de configuração das principais operadoras:

Vivo

servidor: zap.vivo.com.br

login: vivo

senha: vivo

comando: S1,zap.vivo.com.br,vivo,vivo

Tim

servidor: tim.br

login: tim

senha: tim

comando: S1,tim.br,tim,tim

Claro

servidor: claro.com.br

login: claro

senha: claro

comando: claro.com.br,claro,claro

Oi

servidor: gprs.oi.com.br

login: oi

senha: oi

comando: gprs.oi.com.br,oi,oi

Após concluída a configuração da APN, devemos configurar o ip do servidor:

Após recebermos a mensagem de confirmação da configuração do IP, será possível visualizar o iGO no mapa do Contactto.