Permitindo o acesso ao microfone no Google Chrome

Caso você esteja atendendo a um chamado no Contactto e seu microfone não esteja funcionando, verifique a conexão do microfone com seu computador. Se a conexão estiver correta, ele pode apenas estar com o acesso bloqueado pelo Google Chrome. A verificação pode ser feita da seguinte forma:

Ao lado da URL do navegador, clicamos em "Seguro".

Uma nova aba de opções irá se abrir.

Nessa aba devemos verificar se a opção "Permitir" está selecionada ao lado do Microfone. Caso não esteja, devemos expandir o menu e selecionar a opção "Permitir"

Se o problema persistir, sugerimos que verifique o microfone padrão do navegador.