Verificando o microfone padrão no Google Chrome

Caso você esteja atendendo a um chamado no Contactto e seu microfone não esteja funcionando, verifique a conexão do microfone com seu computador. Se a conexão estiver correta, ele pode apenas estar com o microfone padrão errado. Verificamos o microfone padrão do Google Chrome da seguinte forma:

Na URL do navegador acessamos o seguinte endereço: chrome://settings/content

Conforme imagem abaixo:

Após acessar o endereço, devemos clicar na opção Microfone.

Ao expandir o menu Microfone, encontraremos as opções abaixo.

Caso o microfone padrão não seja o que você vai utilizar, você deve expandir o menu e selecionar o microfone correto.

Se o problema persistir, o microfone deve estar bloqueado pelo navegador.