Descadastrando transmissores PERS-4200

Existem duas maneiras para descadastrar transmissor(es). Uma delas consiste em remover todos os transmissores através do botão "Teste" do console. A outra maneira é acessar as configurações do console através do software RA4200.

Descadastrando todos os transmissores:

1. Pressione e segure o botão de Teste durante 10 segundos, até ouvir a mensagem informando que as zonas foram restauradas.
  2. Pressione o botão Cancelar para retornar ao modo de operação normal.

ATENÇÃO: Todos os transmissores serão apagados do console com este procedimento.

Descadastrando um ou mais transmissores:

Outra forma de excluir um transmissor é utilizando o software de programação do PERS-4200. Neste caso é possível descadastrar um transmissor específico editando as zonas.

O procedimento é feito através do software de configuração RA4200. Na aba "Sensors", escolha a(s) zona(s) do(s) transmissor(es) que você deseja remover e marque o tipo como "Not Installed" (conforme imagem abaixo).