Cadastrando um Sensor de Queda

O cadastro do sensor de queda é realizado da mesma forma que os outros transmissores DXS-LRC. São necessários apenas 2 passos:

1 - Clique e pressione o botão Cancela do console por cerca de 5 segundos ou até ele emitir a mensagem "Pronto para Gravar Sensor Zona X" em ambos os modelos dos PERS (3600 e 4200).

2 - Após ouvir a mensagem acima, pressione o botão de emergência do sensor de queda. O console anunciará a seguinte mensagem: "Sensor de Emergência Gravado".

Caso ainda haja dúvidas de como cadastrar um transmissor clique no link a seguir, Como adicionar um transmissor a um PERS?