Tipos de Transmissores

Uma variedade de transmissores supervisionados (DXS) e não supervisionados (DX) podem ser utilizados com o Console, que pode ser configurado para receber sinal de até 16 transmissores.

Os transmissores podem ter uma das seguintes funções:

Emergência

Transmissores portáteis, em forma de pingente, pulseira (DXS-LRC) ou fixos podem ser utilizados para aplicações de emergência. Quando um dos transmissores de emergência é acionado, o console anuncia o alarme de emergência e envia um alarme, com este tipo, para a central de monitoramento. Um alarme de emergência pode ser acionado também através do botão Emergência no console.

Fogo (fumaça)

O detector sem fio de fumaça DXS-73 aciona o alarme de incêndio. Quando o sensor é ativado, o console anuncia o alarme de incêndio e envia o alarme para a central de monitoramento. Este equipamento também possui uma sirene própria que soa no caso de acionamento.

Monóxido de Carbono

O detector de monóxido de carbono DXS-80 aciona o alarme de monóxido de carbono. Quando o sensor é ativado, o console anuncia o alarme de monóxido de carbono e envia o alarme para a central de monitoramento.

Atividade

Interruptores ou sensores de movimento podem ser utilizados para verificar se há atividade humana no local. O sensor DXS-54 detecta movimentos em um ambiente. Os sensores DXS-31 e DXS-32 podem ser utilizados em conjunto com interruptores ou botões para monitorar atividade. O sinal deve ser recebido pelo console durante o tempo da janela de atividade programada para que o alarme não seja acionado. 15 minutos antes do final do período programado, o indicador do botão Ativo irá piscar e o console anunciará o final do período a cada 10 segundos. A janela de atividade pode ser reiniciada com o sinal de um dos sensores de atividade ou pressionando o botão Ativo do console. Caso a janela de atividade não seja reiniciada durante o período programado um alarme será acionado e a central de monitoramento receberá um alarme de inatividade.