Lembrete de Teste do equipamento PERS-4200

Além das quatro mensagens pré-gravadas, o console possui um quinto tipo de mensagem de lembrete, exclusiva para teste do sistema. Através dessa mensagem, o usuário terá de apertar um dos sensores de emergência ou o botão Emergência do console para realizar o teste do sistema. A central de monitoramento receberá um alarme de teste.

Importante: Se utilizado o lembrete de teste do sistema, a funcionalidade de viva-voz deve estar ativa para que a central de monitoramento possa confirmar a realização do teste.

Quando o horário programado para o teste do sistema chegar, o console anunciará a seguinte mensagem:

“Atenção… Está na hora de testar o seu PERS… Por favor, pressione o seu botão de emergência pessoal

Nota: A mensagem de teste irá repetir a cada 3 minutos, independentemente da configuração repetir lembrete durante tempo limite.

Quando o usuário apertar o botão de emergência pessoal, ou o botão Emergência do console, será enviado um alarme de teste do sistema a central de monitoramento. Após o envio será iniciado um canal de viva-voz para que a central confirme o recebido do teste do sistema.

Caso o usuário não ative um dos botões antes do final do tempo limite, será enviado um alarme de teste automático a central de monitoramento. Neste caso não será aberto o canal de viva-voz, mesmo que o console esteja configurado para tal.