Problema com Hora no software de programação (RA4200)

O software RA4200 utiliza o sistema de horário americano, usando as siglas AM(antes do meio-dia) e PM (pós meio-dia). Estando o windows configurado no padrão brasileiro, que utiliza o formato "24h", haverá uma incompatibilidade e você não conseguirá acertar corretamente as funções que dependem de horário.

Para corrigir isso, siga as instruções abaixo:

1. Entrar no Painel de Controle do Windows, na opção "Relógio, Idioma e Região" ir em Alterar formatos de data, hora e número.

2. Abrirá uma nova janela, na aba "Formatos" entrar na opção Configurações adicionais...

3. Em Configurações adicionais devemos ir para a aba "Hora" e alterar o seu formato conforme abaixo:

• Hora abreviada: hh:mm tt
  • Hora por extenso: hh:mm:ss tt
  • Símbolo AM: AM
  • Símbolo PM: PM

4. Após fazer as alterações confirme no botão OK.

5. Reinicie o RA4200.