Anuncio da hora, modo de operação e estado do PERS-4200

Quando o botão Ativo é pressionado, o console irá anunciar o horário, seu modo de funcionamento e se há algum problema com o sistema. O padrão é ter esta configuração habilitada.

Podemos via software RA4200, cancelar o anuncio de horas ou alterar o formato do mesmo:

Para Cancelar o Anuncio de horas:

• Ir na aba "Console";
  • No campo “Annunciate Status with Home Button” você definirá se o console irá anunciar a hora atual e o modo de operação ao pressionar o botão ATIVO.

Para alterar o formato de anuncio das horas:

• Na aba "Console";
  • No campo “Clock Annunciarion Format”, poderá escolher o formato de 12h ou 24h. Recomendamos utilizar o modo 24 horas, uma vez que o sistema não consegue identificar o horário da tarde ou da noite para os horários PM.