Descrição do Produto PERS-3600

O PERS-3600 é um sistema de emergência supervisionado e sem fio, instalado na residência do usuário.

Ajuda 24 horas por dia

Você pode solicitar ajuda com o toque de um simples botão, em caso de emergência. O PERS-3600 utiliza a linha telefônica de sua residência, para conectá-lo  com a Central de Monitoramento, onde profissionais treinados atuam 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Pessoal

Quando o console é acionado, a Central de Monitoramento se comunica com você por um sistema de viva-voz. Além disso, o atendente dispõem de informações sobre as pessoas que devem ser avisadas para socorrê-lo numa situação de emergência. Previamente, você define a lista de contatos (familiares, amigos ou vizinhos).

Versátil e Programável

O PERS-3600 é configurado para atender suas necessidades e estilo de vida. Você pode usar um transmissor sem fio junto ao corpo, como pingente, pulseira ou clipe para cinto. O transmissor é resistente à água, para ser usado no chuveiro ou banheira.

Você também pode ter sensores instalados na sua residência para identificar movimento, fogo, abertura de porta/janela. Os equipamentos são instalados e configurados por profissionais, de acordo com sua necessidade.

Seguro

O PERS-3600 é utilizado por centenas de milhares de pessoas nos Estados Unidos e acreditado por diversas entidades de saúde. O console e os transmissores, que compõem o PERS-3600, foram testados e homologados pela Anatel para funcionamento no Brasil. Os transmissores são supervisionados, ou seja, são constantemente testados pelo sistema. Em caso de alguma falha, a Central de monitoramento é informada automaticamente.

Simples de Usar

O console, projetado para ser utilizado sobre um móvel, como na mesa de cabeceira por exemplo, possui um grande botão de Emergência. Para pedir ajuda, pressione o botão do console ou o botão no Transmissor Pessoal.

O Console recebe o sinal e automaticamente faz a chamada para a Central de monitoramento.

Informe o que aconteceu

Um profissional treinado da central de Monitoramento conversa diretamente com você através do viva-voz, para identificar sua emergência, e avisar quem poderá socorrê-lo. O Atendente ficará em contato até a assistência chegar.

Escolha quem avisar

O profissional da Central de Monitoramento avisa as pessoas que você escolheu previamente para lhe ajudar em caso de emergência: familiar, amigo ou vizinho.