Descrição do PERS-4200

O PERS-4200 faz parte de uma nova geração de Sistemas de Resposta de Emergência Pessoal (PERS). A Linear que está entre os líderes em inovação de equipamentos PERS, apresenta seu mais recente produto, com recursos e opções avançadas para atender às necessidades de qualquer cliente. Os novos recursos trazem aos revendedores, empresas de monitoramento e usuários domésticos, mais conveniência, desempenho e segurança.

Simples de Usar

No console é possível configurar até 16 transmissores sem fio (chamados de sensores). Cada transmissor faz com que o console envie o alarme de acordo com a sua funcionalidade (emergência, inatividade, fogo, ...) para a Central de Monitoramento através da linha de telefone fixo. Ao envio do alarme, o console emitirá mensagens de voz e luzes coloridas em volta dos botões indicam o estado do console.

Receptor de alto desempenho

O alarme de emergência pode ser acionado através do botão Emergência no console ou com um transmissor sem fio, que possuem alcance de até 300 metros. O alarme de incêndio é acionado pelos detectores de fumaça sem fio, e o alarme de gás é acionado pelos detectores de monóxido de carbono. Transmissores sem fio também podem ser configurados para reiniciar a(s) janela(s) de atividade, para verificar atividades no local.

Avisos em Português / suporte multilinguístico

Um sintetizador de voz é capaz de falar mensagens em Português e Inglês, guiando o usuário durante a operação, e o instalador durante a programação. Para portadores de deficiência visual é disponibilizado uma etiqueta em braile para a fácil identificação dos botões.

Adaptador de CA aprimorado

Alimentado por uma fonte de baixa tensão, o console também possui uma bateria recarregável para operar por mais de 24 horas durante uma falta de energia elétrica.

Modos de programação facilitado

O console deve ser configurado antes do uso. O software RA4200 serve para configurar o equipamento remotamente, através da linha telefônica, ou localmente, através da porta mini USB do console. Adicionalmente, é possível fazer uma configuração básica do console através de um telefone convencional.

Veja alguns dos recursos do PERS4200:

Entre outros recursos.