Transmissor DXS-LRC (Pingente ou Pulseira)

O modelo DXS-LRC é um transmissor à prova d’água, designado para uso em aplicações de emergência, na qual o usuário pode solicitar ajuda com certa distância do console. O transmissor pode ser montado para ser utilizado como pulseira ou como pingente.

• ATENÇÃO! Uma vez montado, não tente remover o transmissor de seu suporte ou poderá danificar o produto.

O transmissor (DXS-LRC) envia um sinal através de rádio frequência ao console a partir do momento em que seu botão é pressionado, o indicador de sinal no transmissor acenderá uma luz verde quando ativado. O transmissor envia um sinal de status a cada duas horas, caso sua bateria esteja fraca, um sinal específico é enviado e também quando pressionar o botão, acenderá uma luz vermelha. O DXS-LRC possui um código de identificação única para poder se diferenciar dos outros transmissores.

O transmissor é selado para garantir sua impermeabilidade, por isso sua bateria não pode ser trocada. O transmissor deve ser descartado quando sua bateria terminar.

Veja AQUI um vídeo onde mostramos os acessórios que acompanham o transmissor.