Problema em configurar Lembretes

Você pode encontrar um problema quando for aplicar uma nova configuração no PERS4200, utilizando o comando "Set Console". Uma mensagem do windows, informando que o programa RA4200 parou de funcionar é exibida.

Isso ocorre por causa de um problema de incompatibilidade entre sistema de horário utilizado pelo RA4200 e o windows configurado no padrão de horário brasileiro.

Leia nosso artigo que explica como corrigir esse problema (Problema com Hora no software de programação RA4200).