Inserir transmissor remotamente (via software)

Para facilitar a troca de transmissores, o código de identificação do transmissor pode ser programado remotamente no console. Com isto o transmissor vai estar pronto para funcionar com o console, sem ser necessário fazer qualquer configuração no local.

Cada transmissor possui um código de identificação (txid). Os transmissores modelo DXS-LRC exibem esse código dentro e fora da caixa do produto, facilitando assim o cadastro do transmissor remotamente.

Para realizar o cadastro do transmissor, devemos:

• No software RA4200, ir para a aba “Sensors”;
  • No campo “ID” inserir o código fornecido junto ao transmissor;
  • No campo “Type” (*), selecionar o tipo de transmissor;
  • No campo “Supervised”, marque como AUTO DETECT para definir como supervisionado ou DISABLE para não seja supervisionado;
  • Marcar o campo “Two-Way Audio” para abrir o canal de voz após uma chamada de emergência.

(*)No campo "Type" podemos selecionar um dos tipos abaixo:

• Não Instalado (Not Installed) – Para sensores que não são utilizados.
  • Fogo (Fire) – Para detectores de fumaça.
  • Monitor de Atividade (Activity Reset) – Para sensores de monitoramento de atividade.
  • Emergência (Emergency) – Para sensores de acionam um alarme de emergência.
  • Monóxido de Carbono (Carbon Monoxide) – Para detectores de monóxido de carbono.

Observação:

Ao final, não esquecer de enviar ao console as alterações feitas no RA4200.

Veja como inserir transmissores remotamente: