Registro de Eventos (LOG) PERS-4200

O console registra os eventos ocorridos. Em sua memória, os últimos 100 eventos ficam gravados. Cada evento possui a data e hora do ocorrido. Este registro pode ser lido através do software RA4200.

Os registros são separados em três grupos:

Grupo 1, sempre é realizado o registro destes eventos:

• Acionamento dos Sensores (Emergência, Fumaça, Monóxido de Carbono)
  • Alarmes de Temperatura
  • Alarmes do botão de Emergência
  • Sessões de viva-voz
  • Alarmes Cancelados
  • Conexões com a central de monitoramento
  • Acionamentos dos botões do console

Grupo 2, opcional - cofigurável:

• Alteração no modo de funcionamento do console (Desligado, Em Casa, Ausente, Noturno)
  • Ativação de sensores de atividade
  • Inatividade durante monitoramento de atividade
  • Lembretes com tempo esgotado

Grupo 3, opcional - configurável:

• Acessos remotos com RA4200
  • Eventos de supervisão do console (falha energia elétrica, bateria baixa, problema com linha telefônica)
  • Eventos de supervisão dos sensores (supervisão, bateria baixa)

Nota: Para habilitar o registro dos eventos do grupo 2 e 3, vá na aba Opções de Envio e selecione os grupos desejados.

Receber o registro de eventos

Utilize os seguintes passos para receber o registo de eventos:

1. Conecte-se ao console através do programa RA4200.
  2. Pressione o ícone Receber Registro (Get Log), também disponível através da barra de menu.
  3. Depois que o registro for recebido, ele será exibido na aba Registro. Use as barras de rolagem para visualizar o registro completo. O registro mais recente está destacado.
  4. Desconecte-se do console.

Imprimir o registro de eventos

Você pode utilizar o comando Imprimir (Print) para fazer uma impressão do registro de eventos juntamente do sumário da conta.

Limpar o registro de eventos

Quando o console for movido, reconfigurado, ou utilizado em outra instalação, o registro de eventos pode ser apagado da memória do console. Para limpar o registro siga os passos:

1. Conecte-se ao console através do programa RA4200.
  2. Selecione o item Limpar Registro de Eventos (Clear Event Log) do menu Ferramentas (Tools).
  3. Desconecte-se do console.

Veja como funciona os Registros de Eventos (LOG):