Como programar o PERS-4200

Existem três modos de conexão para programar o console PERS-4200:

O software RA4200 (CLIQUE AQUI PARA BAIXAR) é essencial para realizar a configuração local e a remota (através de modem). Este software pode ser executado em qualquer computador com Windows® instalado.

O RA4200 é um software de comunicação e configuração, que permite ajustar todos os parâmetros do PERS-4200. Há opções para configurar alarmes, sons, sensores, comunicação, contas, etc. Ele também serve para visualizar o registro de eventos do console.

Também está disponível junto ao software um arquivo de ajuda, que pode ser acessado a qualquer momento através do menu “Ajuda”, ou pressionando a tecla F1 do teclado.

Ao iniciar uma conexão, o console verificará a senha de acesso enviada pelo RA4200, caso a senha esteja correta, o console permitirá a conexão.

Uma vez que o RA4200 possuí toda a estrutura de programação do console, pode-se alterar o modelo de conta. Ajustando os valores para um uso específico e depois fazendo a programação no console. Este modo de configuração é chamado de off-line.

Também é possível fazer alterações nas configurações enquanto conectado (on-line) com o console. Depois de efetuadas as alterações deve-se enviar as alterações ao console.

O RA4200 também suporta a criação de modelos de conta, para facilitar a programação de diversos consoles. Configurações comuns aos consoles, como números de telefone, formato de comunicação, pode ser gravadas em um modelo de conta. Este modelo é usado como base para a criação das diversas contas de usuário.

Requisitos Mínimos:

• Computador com 2Gb de RAM
  • Windows XP, Windows Vista, ou Windows 7 32bits
  • Monitor VGA ou superior
  • Para conexão remota: Modem com suporte a ITU v.22bis
  • Para conexão local: Porta USB 2.0 e um cabo USB (com conectores Tipo A para mini tipo B)