Alarme de Temperatura PERS-4200

O console possuí um termômetro interno que monitora constantemente a temperatura do ambiente. Além de avisar por voz ao usuário, o sistema pode ser configurado para avisar a Central de Monitoramento caso a temperatura ultrapasse os limites estabelecidos, tendo a possibilidade de abrir o canal de voz.

Quando a temperatura volta para os limites programados é enviado a Central de Monitoramento um alarme de temperatura restaurada.

Opcionalmente, os alarmes de temperatura podem ser programados para só estarem ativos quando o console estiver no Modo em Casa. Isso evita que os avisos sejam emitidos quando o usuário não se encontra em casa.

O Alarme de Temperatura é muito útil para localidades de clima extremo, podendo causar desconforto ao usuário sem que ele perceba que é necessário ligar o climatizador.

Os limites padrão são:

•  Temperatura Mínima   4.4°C (40°F)
  •  Temperatura Máxima 32.2°C (90°F)

Para alterar os limites, entre com valores em Fahrenheit para a temperatura máxima (High Temp) e temperatura mínima (Low Temp).