Qual a vida útil da bateria dos transmissores?

Os transmissores são supervisionados pelo console para que quando a bateria apresente um nível de carga baixo, emita um aviso:

• PERS3600 - ERRO, SENSOR SEM BATERIA <zone number 1-16>
  • PERS4200 - BATERIA FRACA DO SENSOR <Pausa> Zona <número da zona>"

Além disso, envia um alerta para a Central de Monitoramento. Este recurso pode estar habilitado ou não.

A duração da bateria pode variar em função do uso. No  modelo DXS-LRC, não deve ser menor de 3 anos, podendo chegar a até 5 anos.

No momento que o transmissor reporta bateria baixa, esta bateria ainda vai funcionar por muitos meses, para garantir que a revenda tenha tempo para substituir o botão sem risco para o usuário.

Os botões transmissores (utilizados como pingente ou na pulseira) são lacrados para serem totalmente à prova d'água, portanto, sua bateria não pode ser substituída, devendo o transmissor ser substituído por outro.