O PERS pode chamar um telefone convencional ?

Não, o sistema PERS não pode chamar um telefone tradicional. Os sistemas PERS-3600 e PERS-4200 foram projetados para discar para uma Central de Monitoramento, que utilizam receptores de alarme, usando o protocolo 4x2 ou Ademco Contact ID. Estes receptores são capazes de "atender"  as ligações geradas pelo PERS.

Uma vez que o sinal é recebido pela Central de Monitoramento, opções de programação estarão disponíveis para encaminhar essa chamada para um operador poder realizar a comunicação com o cliente via canal de voz.