Cadastrando transmissores PERS-3600

Existem dois meios de cadastro dos transmissores no PERS-3600.

1 - Cadastrando um transmissor pelo botão Cancela:

Para realizar o cadastro do transmissor, é necessário pressionar o botão Cancela por cerca de 5 segundos. No momento em que o console anunciar "Pronto, gravar!", pressione o botão do transmissor que será cadastrado.

2 - Cadastrando um transmissor pelo botão Test:

Outro método de cadastrar um transmissor consiste em pressionar o botão Test duas vezes, na primeira vez que você pressionar, o console irá anunciar que está entrando em modo de teste. A partir do momento em que o console se encontra em modo teste, ao pressionar novamente o botão Test ele irá anunciar "Pronto, gravar!", pressione o botão do transmissor que será cadastrado.

Nota: A função de gravar transmissores em sequência só está disponível no PERS-4200.