Posso utilizar o PERS para atender uma ligação?

Sim, o PERS (3600 e 4200) permite que o usuário atenda uma chamada telefônica pressionando o botão do pingente ou pulseira. Isso configura uma sessão de voz bidirecional através do console, é uma opção conveniente para muitos usuários.

O PERS também acrescenta a capacidade de um “atendimento remoto” (protegido por senha) para que os membros da família ou cuidadores possam conectar uma chamada de voz bidirecional, mesmo que o assinante não possa atender o telefone ou pressionar o botão.