Como utilizar o Monitoramento de Atividade?

O monitoramento de atividade deve ser configurado através do programa RA2400. O sistema permite configurar intervalos de 8, 12 ou 24 horas

Uma vez configurado, o usuário precisa pressionar o botão "Ativo" ou o transmissor de atividade (quando existente) deverá enviar um sinal antes do timer expirar, para evitar um “Chamado de Inatividade”, que será enviado para a Central de Monitoramento.

Pressionando o botão "Ativo" reinicia o timer. Este timer, como já foi dito, pode estar programado para verificar atividade em intervalos de 8, 12 ou 24 horas, ou desabilitado.

O indicador “Ativo” irá piscar e emitirá um curto sinal sonoro a cada 10 segundos, quando faltar 15 minutos para o tempo se esgotar.

Uma forma de somente habilitar ou desativar o monitoramento de atividade, é pressionando o botão "Ativo" por 5 segundos. O indicador "Ativo" acende mostrando que o Monitoramento de Atividade está habilitado.