Detector de Movimentos - DXS-54

DSX-54 – Detector de movimentos passivo (infravermelho)

Em conjunto com os consoles PERS, o DXS-54 tem por função zerar o temporizador do monitoramento de atividade. Quando o sensor infravermelho passivo detecta movimento em seu campo de visão, o transmissor envia um sinal sem fio digitalmente codificado para o console PERS.

Em uma instalação PERS, o detector de movimento é montado dentro da casa em um canto ou uma parede entre 1.8m e 2.4m. O sensor vai monitorar o nível de infravermelho em seu padrão de detecção. Se o nível aumenta ou diminui rapidamente (como quando uma pessoa se move através da área) o transmissor aciona, para redefinir o timer de atividade e prevenir um alarme inatividade.

Aproximadamente a cada hora, o DSX-54 irá enviar uma transmissão de status para o console PERS. O sinal de hora em hora atualiza o console sobre a condição do sensor. Ao monitorar as condições de estado, o console PERS pode determinar se um sensor esta com a bateria fraca ou que tenha sido removido do sistema.

Abaixo algumas características do produto:

• Botão TEST do sensor de atividade:

Serve para instalar e testar o equipamento. Pressionando o botão TEST do detector, entrará no modo teste por 4 minutos. O instalador pode andar na frente do equipamento durante a exibição do indicador de testes (vermelho), para determinar a área de detecção.

• Operação normal do equipamento:

Para conservar a vida útil da bateria, durante o funcionamento normal, o detector pode acionar o transmissor, no máximo, uma vez a cada quatro minutos. O detector requer uma contagem de impulsos de três eventos em oito segundos antes de enviar um “activity timer reset”.

• Bateria:

A unidade é alimentada por uma bateria alcalina de 9 volts. A vida da bateria pode ser de até três anos, dependendo do tráfego da área. Quando a bateria fica baixa, o indicador de teste irá piscar e um sinal de bateria fraca será enviado para o console PERS quando o detector detecta movimento.

Aproximadamente a cada hora, o DXS-54 vai enviar uma transmissão de status para o console PERS. O sinal atualiza de hora em hora a condição do transmissor no console PERS. Por esse monitoramento das transmissões de estado, o console PERS pode determinar se um transmissor tem uma bateria baixa ou que tenha sido removido do sistema.