Quando falta energia o sistema avisa a Central de Atendimento?

Depende da configuração do equipamento. Por padrão, esta opção vem desabilitada, o console pode operar normalmente por mais de 24 horas (um dia e uma noite) somente com a energia de sua bateria interna. Portanto, não haveria necessidade de reportar a falta de energia externa.

Independente de enviar aviso para a Central de Monitoramento, o console avisa por voz:

PERS3600 - ERRO, CONSOLE SEM BATERIA.

PERS4200 - BATERIA DO CONSOLE ESTÁ FRACA.