O que acontece se fico sem linha telefônica ?

Primeiramente os PERS não conseguem comunicar a central de monitoramento quando não houver uma linha telefônica, pois o meio de comunicação é este.

Conforme as configurações padrões, o console é programado para alertar o usuário sempre que houver alguma alteração do estado da linha telefônica (com linha/sem linha), emitindo uma mensagem de voz pouco tempo depois do acontecimento.

Uma solução viável encontrada para pessoas que possuem problemas constantes em relação à linha telefônica é utilizar o Módulo de Celular (DL-643).