Testar sinal dos transmissores PERS-4200

Importante: Depois da instalação, os transmissores portáteis deverão ser testados em diversos locais, para determinar sua área de atuação.

Use os seguintes passos para testar os sensores:

1. Pressione o botão Teste, localizado na parte inferior do console. O console anunciará:

• “Modo de Teste, versão do firmware <versão>... versão do hardware <versão>”

2. Acione cada um dos sensores a serem testados, um por vez. Para cada sensor o console anunciará:

• “Sensor de [Incêndio, Atividade, Emergência, Monóxido de Carbono]... Zona <número da zona><Pausa> Sinal <nível de sinal RF>”

Caso o sensor testado estiver com bateria fraca, o console anunciará:

• “Bateria fraca no sensor... Zona <número da zona>”

3. Quando todos os sensores estiverem testados, pressione o botão Cancela para sair do modo teste.

Veja como testar o sinal dos transmissores: