Programação Restrita por Telefone PERS-4200

A configuração básica do PERS-4200 pode ser realizada através de chamada telefônica convencional. Esta programação está limitada em alterar o telefone primário, o número da conta e o formato de sinalização do alarme.

Nota: Se na linha telefônica a qual o console está conectada possuir algum equipamento que atenda automaticamente a linha em menos de três toques, não será possível realizar a configuração remota.

Neste modo de programação o console permanecerá funcional, fazendo anúncios e enviando alarmes normalmente, exceto no momento em que as novas configurações são escritas na memória do console – ao final da chamada.

Este modo de programação é terminado após 4 minutos de inatividade, ou pressionando o botão Cancela do console.

Conectando-se ao console:

Siga estes passos, utilizando um telefone convencional para efetuar a ligação:

1. Disque para o número do telefone onde o console está instalado. Deixe tocar pelo menos 3 vezes e desligue.
  2. Espere entre 10 e 30 segundos e ligue novamente para o console.
  3. O PERS-4200 irá atender a ligação, um tom constante (som de fax) soará por 8 segundos.
  4. Quando acabar o tom, digite a senha de programação, seguida da tecla jogo-da-velha (#).
  5. O console anunciará o seguinte menu:
  • “Menu Principal”
  • “Pressione um para revisar ou alterar o formato do alarme”
  • “Pressione dois para revisar ou alterar o número de telefone primário”
  • “Pressione três para revisar ou alterar o número da conta”
  • “Pressione nove para desligar o telefone”
  1. Selecione a opção desejada.

Opção 1 - Formato de Sinalização do Alarme

Quando a tecla 1 é pressionada, o console anunciará através do telefone:

“O formato do alarme é <Formato do Relatório>... Pressione Jogo-da-Velha para aceitar ou Asterisco para alterar”

Pressione Jogo-da-velha (#) para manter a configuração atual e retornar ao menu principal, ou Asterisco (*) para alterar o formato.

Apertando asterisco (*), o console anunciará as seguintes opções:

• “Pressione um para Contact Id”
  • “Pressione dois para SIA”
  • “Pressione três para 4x2”
  • “Pressione nove para desligar o telefone”
  • “Pressione zero para menu principal”

Se um novo formato for selecionado, o console anunciará:

“O formato do alarme é <Formato do Relatório>... Pressione Jogo-da-Velha para aceitar ou Asterisco para alterar”

Pressione Jogo-da-velha (#) para aceitar a configuração e retornar ao menu principal.

Nota: O formato de sinalização de alarme padrão é ContactId.

Opção 2 - Telefone Primário

Quando a tecla 2 é pressionada, o console anunciará o seguinte:

“O Número de Telefone Primário é <número de telefone primário>... Pressione Jogo da Velha para aceitar ou asterisco para alterar”

Pressione Jogo-da-velha (#) para manter o telefone atual e voltar ao menu principal, ou Asterisco (*) para alterar o número.

O telefone principal pode ter até 20 dígitos, incluindo pausas, Se mais de 20 dígitos forem utilizados, somente os primeiros 20 serão aceitos.

Quando a tecla asterisco (*) for pressionada, o console anunciará:

“Entre com o número de telefone primário seguido por jogo da velha”

Digite o novo número de telefone seguido da tecla Jogo-da-velha (#) para finalizar.

Nota: Para adicionar uma pausa em qualquer ponto do número de telefone, pressione a tecla asterisco (*). Uma pausa de um segundo será adicionada para cada asterisco (*) digitado. Quando o console anunciar o número configurado, as pausas serão lidas como “Pausa”.

Ao final o console anunciará:

“O Número de Telefone Primário é <número de telefone primário>... Pressione Jogo da Velha para aceitar ou asterisco para alterar”

Pressione Jogo-da-velha (#) para aceitar a configuração e retornar ao menu principal.

Opção 3 - Número da Conta

Quando a tecla 3 é pressionada, o console anunciará o seguinte:

“O número da conta é <número da conta>... Pressione Jogo da Velha para aceitar ou asterisco para alterar”

Pressione Jogo-da-velha (#) para manter a conta atual e voltar ao menu principal, ou Asterisco (*) para alterar o número da conta.

O número da conta pode ter até 10 dígitos. O formato de sinalização SIA utiliza 6 dígitos, já os formatos ContactID e 4x2 usam 4 dígitos. Somente os últimos 6 ou 4 dígitos serão utilizados, conforme o formato de sinalização selecionado.

Quando a tecla asterisco (*) for pressionada, o console anunciará:

“Entre com o número da conta seguido por jogo da velha”

Entre o número da conta seguido de jogo-da-velha (#) para finalizar, o console irá anunciar:

“O número da conta é <número da conta>... Pressione Jogo da Velha para aceitar ou asterisco para alterar”

Pressione Jogo-da-velha (#) para aceitar a configuração e retornar ao menu principal. Se mais de 10 dígitos forem utilizados, somente os primeiros 10 dígitos serão aceitos.