Códigos de alarme (Contact ID)

Os códigos de alarme (Ademco Contact-ID) enviado pelo PERS, são pré-definidos e não pode ser alterados. Esses códigos são apresentados como referência.

Os códigos Ademco Contact-ID estendidos/partição indicam o número da zona (sensor) que disparou o evento. Código estendido "00" ou “000” significa um evento do console.

Para enviar estes códigos, o console deverá ser configurado para Protocolo Contact-ID.

Abaixo as tabelas com os códigos de alarme enviados pelo console:

PERS3600:

PERS4200: