Modo de supervisão dos transmissores DXS

Válido para os botões de emergência, modelos:

DXS-LRP, DXS-LRW, DXS-LRC, DXS-62 e DXS-64

A opção de modo de supervisão é descrita nas instruções de funcionamento dos transmissores Série DXS-LR (ver arquivo anexado). Quando o modo de supervisão está ativo, o transmissor emite um sinal periódico (aproximadamente a cada 2 horas) para o console. Caso o console estiver configurado para supervisionar o transmissor, e não receber este sinal, irá emitir um aviso para a Central de Monitoramento.

Como o modo de supervisão é ativado?

Para acionar o modo supervisão no transmissores da série DXS fabricados antes de agosto de 2013, é necessário pressionar o botão do transmissor, cinco vezes dentro de 3 a 4 segundos.  O modo supervisão estará permanentemente ativado e não poderá ser cancelado. A indicação de que o modo de supervisão está ativado, é o LED piscar 3 vezes quando o botão for acionado.

Nos transmissores da série DXS-LR, fabricados depois de agosto de 2013, o modo de  supervisão fica permanentemente ativado depois da primeira vez que for usado (botão pressionado).