Descadastrando transmissores PERS-3600

Existem duas maneiras para descadastrar transmissor(es). Uma delas consiste em remover todos os transmissores através do botão "Test" do console. A outra maneira é acessar as configurações do console através do software RA2400.

Descadastrando todos os transmissores:

1. Pressione e segure o botão de Teste durante 10 segundos, até ouvir a mensagem informando que as zonas foram restauradas.
  2. Pressione o botão Cancelar para retornar ao modo de operação normal.

ATENÇÃO: Todos os transmissores serão apagados do console com este procedimento. Vídeo utilizando o PERS-4200, porém os passos são os mesmos para o PERS-3600.

Descadastrando um ou mais transmissores:

Outra forma de excluir um transmissor é utilizando o software de programação do PERS-3600. Neste caso é possível descadastrar um transmissor específico editando as zonas.

O procedimento é feito através do software de configuração RA2400. Na aba "Sensors", escolha a(s) zona(s) do(s) transmissor(es) que você deseja remover e marque o tipo como "Not Installed" (conforme imagem abaixo).

ATENÇÃO: Certifique-se que o software utilizado é o RA2400, no vídeo está sendo utilizado o RA4200.