Modo de programação do PERS-4200

Este modo é utilizado para configurar e programar o console. Também pode ser utilizado para receber o registro de eventos da unidade.

O modo de programação pode ser acessado utilizando-se o software RA4200 e conectando-se localmente com o console através de um cabo USB, ou remotamente através de um modem, ou ainda acessar o modo de configuração básica através de um telefone convencional.

Nota: Na falta de energia elétrica não será possível utilizar o modo programação, tanto local, quanto remotamente. Só é possível continuar uma sessão de programação já em andamento antes da falta de energia.

Quando o console estiver em Modo Programação, os indicadores dos botões irão piscar (verde, laranja, vermelho).O console sairá do modo programação automaticamente após 3 minutos de inatividade, ou quando for apertado o botão Cancelar.

No modo programação o console não está operacional, e não irá receber sinais ou enviar alarmes.

Conexão local (USB)

Através de um cabo Mini-USB é possível realizar a configuração local do PERS-4200.

Conexão Remota (Modem)

Assim como no PERS-3600 é possível realizar a conexão remota através do Modem USRobotics ou outro modem convencional conforme especificações.

Conexão Restrita por Telefone

A configuração básica do PERS-4200 pode ser realizada através de chamada telefônica convencional (VEJA AQUI como funciona).