O que acontece se a senha de programação do PERS for esquecida?

Os sistemas PERS possuem uma senha padrão. Se essa senha for alterada e você esquecer a nova senha, não será capaz de programar o console novamente. Não há um botão de restauro (reset), portanto certifique-se de gravar a nova senha e mantê-la em um local seguro.

Caso isso ocorra o PERS deverá ser devolvido para a fábrica, para ser substituído, e as despesas de transporte ocorrerão por conta do revendedor.