Programando mensagens de lembrete no PERS-3600

O PERS-3600 pode reproduzir até 8 mensagens de lembrete com 15 segundos de duração, cada. As mensagens de lembrete podem ser reproduzidas diariamente, a cada dois dias, semanalmente ou mensalmente. Para utilizar esse recurso é necessário duas etapas:

1. A primeira etapa é gravar as mensagens, diretamente no console.
  2. A segunda etapa é a de programação dos períodos e horários que esta mensagem será reproduzida pelo console, ela é feita no software RA2400. Esta etapa pode ser feita remotamente pela Revenda ou pela Central de Monitoramento.

Para gravar a mensagem junto ao console:

1. pressione o botão de teste do console para ativar o modo teste;
  2. pressione por 5 segundos o botão ATIVO;
  3. após ouvir a mensagem Pronto gravar, mensagem 1, 2, 3... Falar para o console o recado desejado. Para encerrar a gravação pressione o botão ATIVO novamente.

Para definir quando a mensagem será executada deverá ser feita a programação com o  RA2400, de forma local ou remota.