Monitoramento de Atividade

Um dos recursos do SIREP (PERS) é o de monitorar a atividade de uma pessoa dentro do ambiente. Podemos configurar o equipamento para que se nenhuma atividade for percebida  dentro de um intervalo de tempo (12 horas, por exemplo) ele envie um chamado para Central de Monitoramento.

A atividade pode ser percebida de basicamente de 2 modos:

1. A pessoa aperta um botão no console, zerando o contador de tempo.
  2. um transmissor, configurado como indicador de atividade, envia um sinal para o console, informando que existe atividade no ambiente.

Dois tipos de transmissores podem ser utilizados para reportar atividade:

DXS-54 - detector de movimento passivo (infravermelho)

DXS-31 - detector de abertura de portas e janelas.

Clique nos link's para ver como funcionam cada um destes transmissores.

Veja como funciona o recurso do Monitoramento de Atividade no PERS4200: