O que é um MPERS

MPERS é a abreviatura de Mobile Personal Emergency Respond System - Sistema de Resposta de Emergência   Pessoal Móvel. Ou seja, é um PERS que pode ser transportado pelo usuário. Nada mais é que um telefone celular muito pequeno, com um botão de emergência e sistema de localização por satélite (GPS).

O MPERS necessita de uma linha de celular para se comunicar com a Central de Monitoramento ou discar diretamente para o número de um familiar. Para isso é necessário instalar uma cartão SIM (chip de celular) e contrata uma linha de celular de uma operadora.

A Tecnosenior comercializa o IGO que é um MPERS de bom desempenho e com diversos recursos. Para saber mais sobre o IGO, clique aqui.